СМИ о нас: Армен Сардаров принял участие в специальном репортаже «Минск: от рождения до мегаполиса»

СМИ о нас: Армен Сардаров принял участие в специальном репортаже «Минск: от рождения до мегаполиса»

Декан архитектурного факультета БНТУ, доктор архитектуры, профессор Армен Сардаров рассказал о своем поступлении в Белорусский национальный технический университет и об истории восстановления вуза в послевоенное время в специальном репортаже телеканала СТВ «Минск: от рождения до мегаполиса»

Я пришел в Политех в 1965 году. Я горжусь тем, что был студентом Политеха. Есть такое выражение – шестидесятники. Молодежь тогда была очень активной, интересной с точки зрения отношения к жизни, стране, искусству. Я думаю, кусочек этого заронили и в меня.

Автор материала: Анна Миколаевич, пресс-служба Медиацентра БНТУ

Content available under licence Creative Commons Attribution 4.0 License.
23
6403
5 September 2022 16:57
You'll be interested
Times news All news
12 June 2024 21:00
Диалоговая площадка по кибербезопасности прошла в БНТУ
Сегодня, 12 июня, в главном корпусе БНТУ прошла диалоговая площадка с начальником отдела по противодействию киберпреступности УВД администрации Советского района г. Минска полковником милиции Александром Пискуновым.
12 June 2024 10:30
«Управление проектами в строительстве»: получите специальность в МИПК и ПК БНТУ всего за 1,5 года
Приглашаем осваивать проектное управление в МИПК и ПК БНТУ. Ближайшая группа управленцев приступает к обучению уже этой осенью. Спешите подать документы.
12 June 2024 10:00
Большой концерт в Верхнем городе
Белорусский национальный технический университет второй раз принял участие в летнем музыкально-туристическом сезоне г. Минска.
11 June 2024 21:00
В БНТУ прошла встреча с ветеранами студенческих строительных отрядов
Приглашенными спикерами выступили член оргбюро совета ветеранов студенческих отрядов, заведующий лабораторией геотехники и строительной механики строительного факультета Иван Шостак и член совета ветеранов Республиканского штаба студенческих отрядов Иван Чесак.