СМИ о нас: декан строительного факультета Сергей Ковшар выступил экспертом в программе «Экономическая среда»

СМИ о нас: декан строительного факультета Сергей Ковшар выступил экспертом в программе «Экономическая среда»

Тематикой очередного выпуска ток-шоу «Экономическая среда» стал строительный комплекс Республики Беларусь. В качестве экспертов выступили заместитель председателя комитета по архитектуре и строительству Миноблисполкома Алексей Быков, член Ассоциации застройщиков объектов жилищного строительства Беларуси Вадим Тачкин и декан строительного факультета Белорусского национального технического университета Сергей Ковшар.

Сергей Николаевич рассказал, как готовят специалистов для строительной области в БНТУ, об их востребованности на рынке труда, о новых технологиях строительства и внедрении их в образовательный процесс.

О вопросах долгостроев и процессе согласования строительства, социальных объектах Минской области и динамике развития строительной области Республики Беларусь смотрите в ток-шоу «Экономическая среда» телеканала Беларусь 1.

Content available under licence Creative Commons Attribution 4.0 License.
You'll be interested
Times news All news
11 July 2024 18:55
Заседание по зачислению абитуриентов по целевому набору прошло в БНТУ
Сегодня, 11 июля, в БНТУ прошло зачисление абитуриентов для получения высшего образования на условиях целевой подготовки.
11 July 2024 11:00
F.A.Q. абитуриента БНТУ – 2024. Часть 1
В преддверии начала приема документов на обучение за счет средств республиканского бюджета запускаем рубрику «F.A.Q. абитуриента БНТУ – 2024», в которой отвечаем на вопросы, присланные абитуриентами и их родителями.
11 July 2024 8:15
Профилактика с БНТУ: День профилактики алкоголизма
Алкоголизм — одна из наиболее распространенных проблем современного общества, которая приносит огромный вред не только здоровью человека, но и его окружающим. Актуальность данной темы неоспорима, ведь алкоголь оказывает разрушительное влияние на организм, вызывая серьезные заболевания и ставя под угрозу жизнь человека.