Гордым героям бессмертная слава

Гордым героям бессмертная слава

0
1066
2 May 2024 17:31

По уже сложившейся традиции в последнее воскресенье апреля в Борисовском районе отмечается День памяти воинов-интернационалистов Борисовского региона, погибших при исполнении интернационального долга в Афганистане. Так, 28 апреля 2024 года учащиеся и работники филиала БНТУ «Борисовский государственный политехнический колледж» присоединились к торжественному мероприятию у памятника воинам-интернационалистам, чтобы отдать дань памяти погибшим в Афганской войне.

Со словами особой гордости, уважения и признательности к подвигу воинов-интернационалистов, наших земляков, от имени молодого поколения к присутствующим обратился учащийся Борисовского государственного политехнического колледжа Николай Яковлев.

Память погибших воинов-интернационалистов, борисовчан, почтили минутой молчания и возложением цветов к памятнику.

В честь павших героев войны в Афганистане также были даны ружейные залпы.

Автор материала: Елена Александровна Красовская,
педагог-организатор

Content available under licence Creative Commons Attribution 4.0 License.
0
1066
2 May 2024 17:31
You'll be interested
Times news All news
11 July 2024 18:55
Заседание по зачислению абитуриентов по целевому набору прошло в БНТУ
Сегодня, 11 июля, в БНТУ прошло зачисление абитуриентов для получения высшего образования на условиях целевой подготовки.
11 July 2024 11:00
F.A.Q. абитуриента БНТУ – 2024. Часть 1
В преддверии начала приема документов на обучение за счет средств республиканского бюджета запускаем рубрику «F.A.Q. абитуриента БНТУ – 2024», в которой отвечаем на вопросы, присланные абитуриентами и их родителями.
11 July 2024 8:15
Профилактика с БНТУ: День профилактики алкоголизма
Алкоголизм — одна из наиболее распространенных проблем современного общества, которая приносит огромный вред не только здоровью человека, но и его окружающим. Актуальность данной темы неоспорима, ведь алкоголь оказывает разрушительное влияние на организм, вызывая серьезные заболевания и ставя под угрозу жизнь человека.